バイオ・化学部 生命・応用バイオ学科
尾関健二 研究室
尾関健二教授の取り組みが「Wellulu」に掲載
バイオ・化学部 応用バイオ学科 尾関健二教授の研究取り組みがウェルビーイングメディア「Wellulu」から取材を受け、記事が公開されました。
詳細は、下記URLからご覧ください。
https://wellulu.com/beauty/skin_care/6953/
公開日:2023.09.06
その他のニュース&トピックス
- 2024.12.12じろあめ」の米飴残渣に含まれる難消化性タンパク質を活用したフルーツ系グミ開発に産学連携で挑戦
- 2024.12.06株式会社オリゼとの共同研究でオリゼソースに難消化性タンパク質が高濃度に含有されていることが明らかに
- 2024.10.07高温障害米の問題において、オンキヨー株式会社との共同研究に成果
- 2024.05.14「物語の始まりへ」に進藤菖さんが紹介されました
- 2023.05.02「物語の始まりへ」に山川達也さんが紹介されました
- 2023.02.14「物語の始まりへ」に小野尭明さんが紹介されました
- 2022.09.14『文藝春秋』2022年10月号の「KITキャンパスレポート」に中嶋唯人さんが紹介されました
- 2022.06.30コラゾン、ぶんご銘醸の共同研究により開発された米麹甘酒「A amasake」が7/1日より発売